Проект индивидуального частного дома в Херсоне | DOMOSAT

Проект индивидуального частного дома в Херсоне

Личный дом, даже не большой и с участком за мегаполисом – заветная мечта подавляющего большинства горожан. И, конечно же, речь идет о новой доме, возвещенном именно так, как хочется Вам. Дом мечты обязан быть привлекательным и комфортным, многофункциональным и безопасным.

Первое, что требуется для претворения в жизнь Вашей мечты – архитектурный проект индивидуального частного дома. Что же это такое и почему проект так важен? Что в него входит?

Проект частного дома состоит из 3 важных составляющих: эскизного, рабочего проекта и инженерно-технической части, которые в совокупности образуют проектную документацию для индивидуального, архитектурного проекта частного коттеджа или дома.

По итогам разработки заказчик получает готовый документ, содержащий:

  • эскизный проект частного дома;
  • рабочий проект частного дома;
  • дизайн-проект частного дома.

Остановимся на этих документах более детально и выясним подробно специфику этих документов.

Эскизный проект частного дома в Херсоне

Эскизный проект, включает ряд первичных справок и документов проектирования дома, который описывает принципиальные решения о конструкции задуманного сооружения, дома или коттеджа, его внешний вид, масштабы, обустройство, функциональный потенциал и общий принцип строительства.

На чертежах разрезов (продольный и поперечный) раскрывается взаимосвязь помещений, выявляется характер архитектуры, изображаются профили деталей.

Но необходимо понимать, что эскиз не дает никакого представления о фундаменте и кровле дома, его инженерных сетях и конструктивных элементах

Рабочий проект частного дома

Рабочий проект жилого дома, в свою очередь состоит из архитектурной, конструктивной и инженерно-технической части. Этот документ, который является подробным руководством для будущего строительства.

Рабочие чертежи и схемы по устройству фундаментов, перекрытия, крыши, колонн, монолитных поясов, утепление и гидроизоляция подземной части здания и т.д.

Дизайн-проект частного дома

Дизайн проект загородного дома — комплект требуемой документации для ремонтно-отделочных работ. Визуализации, подробные описания, чертежи и сметы характеризуют эксплуатационное качество внутреннего убранства помещений.

Созидая дизайн проект дома или частного коттеджа нужно поддерживать технически совершенные решения натуралистическими визуализациями, чтобы каждый заказчик очевидно наблюдал будущий интерьер и убранство, смог в него углубиться, почувствовавши окружающую атмосферу, обстановку и совершенство деталей.

Проект частного дома от «Арма Херсон»

Компетентное отношение сотрудников компании «Арма Херсон» даёт возможность реализовать проект частного дома с интеграцией всех инженерных и технических систем: освещения, отопления, энергоснабжения, вентиляции и кондиционирования воздуха, водоснабжения и водоотведения под ключ.

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий