Замки с высоким уровнем безопасности | DOMOSAT

Замки с высоким уровнем безопасности

Система дверных замков с высокой степенью защиты – отличное решение для обеспечения безопасности вашего жилища или бизнеса. Ассортимент изделий огромен, и выбор нового замка может сбить с толку каждого, если он не является специалистом. На выбор предлагается несколько различных типов: одноцилиндровые замки; замки с двойным цилиндром; вертикальные замки; умные замки.

Компания Mul-T-Lock – мировой лидер в разработке, производстве и поставке замков с высокой степенью защиты

Компания Mul-T-Lock основана в 1973 году двумя молодыми изобретателями. Сегодня она является мировым лидером в разработке, производстве, маркетинге и распространении решений высокой безопасности для коммерческих, промышленных, жилых и автомобильных приложений. Все началось с гениального изобретения: передовой четырехсторонней замковой системы, которая задавала тон компании на протяжении последних 40 лет. Удовлетворяя потребности рынков и отраслей, охватывающих весь спектр, Mul-T-Lock использует передовые технологии для создания интеллектуально удобных, простых в использовании решений. Как лидер в области инноваций, Mul-T-Lock постоянно стремится расширять границы и находить новые решения в области безопасности, удовлетворяя разнообразные потребности клиентов в более чем 80 странах.

Интернет – магазин дверной защиты Lock OK предлагает купить замки Mul-T-Lock с высокой степенью защиты. Причем ассортимент как замков, так и цилиндров постоянно расширяется. Вы можете выбрать и купить их на сайте lockok.com.ua

Современные системы замков были разработаны, чтобы противостоять взлому. Никто не хочет беспокоиться о своих вещах во время отсутствия. Изделия этой компании могут творить чудеса. Для всех типов продукции было учтено все, включая материал из которого она изготовлена. Причина, по которой замки бренда так востребованы, заключается в многоуровневой производительности. Множественные механизмы блокировки и ряд других особенностей делают их незаменимыми. Замок устойчив к взлому, сверлению и ударам, сочетая при этом безопасность и удобство.

В основе любого – лежит уникальный цилиндр повышенной безопасности. Цилиндры Interactive с высокой степенью защиты оснащены уникальным механизмом тумблера с телескопическими штифтами: внешними и внутренними. Для работы, внешняя и внутренняя линии сдвига должны совместится.

Цилиндр имеет подпружиненный штифт для того, чтобы создавать «виртуальную комбинацию» только тогда, когда вставлен ключ. Эти особенности делают такие замки неповторимыми.

Компания предлагает инновационные цилиндры. Это означает, что ваш замок станет более надежным и его сложно будет взломать. С таким цилиндром вы получаете уникальную карточку регистрации ключа, без которой невозможно скопировать ключ, поэтому сможете полностью контролировать, кто дублирует ключи. Тем самым обеспечивается максимальная безопасность вашего дома. Сегодня есть возможность купить цилиндры Mul-T-Lock для любого замка.

Независимо от того, являетесь ли вы домовладельцем или владельцем бизнеса, на сегодняшний день есть система засовов Mul-T-Lock, которая подойдет именно вам.

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий