Как можно получить начальную базу подписчиков | DOMOSAT

Как можно получить начальную базу подписчиков

Короткие видео пришлись многим по вкусу, именно поэтому социальная сеть TikTok набирает все большую популярность изо дня в день. В топы обычно попадают блогеры, которые снимают в основном развлекательный контент (пранки, смешные видео, моменты из жизни и пр.). У многих уже по несколько миллионов подписчиков. Понятно, что в таких условиях начинающему тиктокеру очень сложно “пробиться” наверх. Решить эту проблему можно путем https://smmyt.ru/shop/account-subscribers-tiktok/ накрутки в “ТикТоке” подписчиков. Она даст начальную базу, то есть толчок – видео с большим количеством просмотров будут попадать в рекомендации, а дальше уже начнется естественный приток аудитории.

Некоторые способы получения подписчиков

Есть бесплатные и платные методы. Сразу стоит отбросить такие способы, как использование специальных программ для накрутки – с их помощью можно получить подписчиков, но это боты (то есть они неживые), они только увеличивают аудиторию, а активность на странице будет оставаться нулевой.

Чуть более эффективным способом является реклама у популярных тиктокеров. Но и здесь есть недостатки. Во-первых, это дорого, а во-вторых – рекламу никто не любит.

Третий способ – использовать буксы. Так можно получить реально живых подписчиков, но они не заинтересованы в продвигаемом профиле, поэтому не будут комментировать, ставить лайки и пр.

На сегодняшний день самым эффективным способом является покупка подписчиков в специализированных сервисах. Стоят они недорого, накрутка осуществляется сравнительно быстро. К тому же подписчики – не боты, а реальные живые люди, которые готовы ставить лайки, оставлять комментарии и пр.

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий