Кадровые курсы и семинары как инструмент повышения квалификации | DOMOSAT

Кадровые курсы и семинары как инструмент повышения квалификации

В области управления персоналом особенно важно, чтобы сотрудник имел высокую квалификацию: изменяющиеся особенности законодательства, использование новых прикладных программ – все это требует аккуратного внедрения в рабочие процессы, которое могут обеспечить только квалифицированные специалисты. Для обучения с нуля или улучшения навыков работы активно используются https://mgutu.ru/courses/management/speckadri1c.html курсы кадровиков.

Разновидности обучения

Все предлагаемые курсы в области управления персоналом позволяют не только приобрести или расширить теоретические знания обучаемых сотрудников, но и ознакомиться с правильным применением их на практике.

Специалистам доступны различные курсы, разделенные на тематические блоки. Первый относится к кадровому администрированию – это изучение процессов поиска, приема, увольнения персонала, а также работы со штатным расписанием, архивом и делопроизводством. Второй – к области оценки, мотивации и развития персонала. В него входят изучение процессов оценки профессиональной пригодности работников, повышения эффективности их работы и составление индивидуального плана развития персонала. К третьему и четвертому блокам относятся расчет заработной платы и пособий и составление отчетности для государственных органов соответственно. В каждом блоке помимо теоретических знаний закрепляются навыки работы с такими прикладными программами, как 1С, SAP HCM, OpenText.

Не стоит забывать, что в постоянном повышении квалификации нуждаются и руководители HR-служб. На курсах они смогут получить новые знания в области управления персоналом, изучить изменения в законодательстве, а также современные психологические методики.

По итогам прохождения каждого курса выдается документ, подтверждающий, что слушатель успешно закончил обучение и может применять полученные знания на практике.

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий