Паркетная доска в интерьере Barlinek | DOMOSAT

Паркетная доска в интерьере Barlinek

Главная цель при проведении ремонта – сделать свой дом уютным и красивым. Существуют самые разные концепты и стиль интерьерного дизайна. Это позволит вам остановиться на оптимальном для себя варианте и создать ту самую атмосферу, которая станет идеальной для вас и вашей семьи. Какой бы дизайн интерьера вы не решили выбрать, при грамотном подборе материалов и профессиональном планировании помещение будет эффектным, гармоничным. Уделяйте достаточное внимание правильному выбору покрытия для полов, поскольку от него зависит очень и очень многое.

Минимализм

Для стиля минимализм характерны максимальная лаконичность и безупречный дизайн. В таком помещении минимум вещей и много свободного пространства. Ничего лишнего быть не должно – каждая деталь интерьера используется не просто так, несет определенную функциональную нагрузку. Декор из натуральных материалов естественных тонов подойдет идеально. Для минимализма стоит брать всю гамму от серого графита до яркого белого. Паркетную доску для комнаты берите в однополосном дизайне, планка должна быть достаточно широкой. Паркетная доска светлых оттенков визуально расширяет помещение, но следите за тем, чтобы рисунок был простым. Паркет из ясеня, дуба отлично гармонирует с палитрой минимализма, делает пространство ярким, легким.

Классика

Классический стиль всегда выглядит максимально изящно и роскошно. Для него характерна четкая геометрия, пастельные тона и сдержанный декор. Стильная мебель из натурального дерева, большое красивое зеркало в резной раме, паркетные полы, натуральные ткани – все это придаст комнате элегантный и благородный вид. Покрытия с выраженными текстурами привносят элегантность, расставляют акценты. Роскошно будет смотреться паркетная трехполосная доска. Такую получают из тонированного ясеня, дуба, красного дерева.

Индастриал

Индустриальные интерьеры практичные, стильные, современные. В их отделке рекомендовано использовать характерные промышленные, инженерные детали. Высоко ценятся открытые пространства, крупные окна, цеховая креативная атрибутика. Можно выставлять напоказ природные материалы, стекло, металл. В индастриале гармонично смотрятся напольные покрытия с четкой структурой дерева и брашированием поверхностей, востребованы матовые полы. Единых рекомендаций по цвету нет – полы должны отвечать общему концепту интерьера, сочетаться с дверьми, мебелью. Трехполосная доска Барлинек Болотный дуб станет отличным дополнением интерьера, оформленного в бежевой и коричневой цветовой гаммах. Кардамомо Молти – решение под бетон.

Скандинавия

Это о добротности, надежности, скромности. В интерьере нет ничего лишнего, но мебели должно быть достаточно. делайте ставку на функциональные элементы и детали – каждый должен быть не просто так, выполнять свою роль. Следуя таким простым рекомендациям, вы создадите красивый и практичный интерьер. Для интерьера в скандинавском стиле прекрасно подойдет паркетная доска светлый ясень либо выбеленный дуб.

А вы всегда можите купить качественную паркетную доску в нашем магазине https://parquetindustry.com.ua

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий