Что нужно знать про анонимность криптовалют? | DOMOSAT

Что нужно знать про анонимность криптовалют?

Криптовалютый рынок развивается стремительными темпами. Еще не так давно биткоин-краны создавались для популяризации цифровой монеты, а сегодня их используют для заработка. Сейчас криптовалюта не нуждается в рекламе. Ей нужна анонимность, которую обеспечивает Bitcoin Mixer. Поскольку владельцы не хотят, чтобы балансы по кошелькам и детали транзакций могли просматривать третьи лица. Это может быть просто небезопасно.

Что представляет собой Биткоинмиксер?

Многие пользователи до сих пор считают криптовалюту анонимной. Это касается только некоторых монет, к которым относятся Monero, Zcash, Dash и другие. Они скрывают связь между транзакцией и ее отправителем. Большинство же криптовалют являются псевдоанонимными, поскольку вся информация прописывается в публичном блокчейне. Не видно только персональных данных владельцев, но если один из адресов идентифицирован, и установлены личные данные, то третье лицо имеет возможность узнать историю всех транзакций и настоящий баланс кошельков. Чтобы обезопасить себя, необходимо использовать Bitcoin Blender.

Миксеры или блендеры представляют собой ресурсы, которые принимают монеты от разных пользователей, дробят их, перемешивают и выдают владельцам на указанные адреса токены других пользователей. Узнать подробности операций становится невозможно. Биткоин Миксер увеличивает степень анонимности криптовалюты и обеспечивает сохранность ваших сбережений.

Скорость транзакции зависит от выбранной комиссии, типа криптовалюты и суммы, которую вы отправляете на миксер. В среднем это как 5-6 операций на этом блокчейне, если не использовать отложенные транзакции. Их часто применяют, чтобы полностью скрыть связь между адресатами.

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий