Печать фотографий Киев - цены приячтно удивят | DOMOSAT

Старые фотографии как символ домашнего уюта и прогресс в создании цифровых отпечатков

Практически в каждом доме есть огромный чемодан и как минимум пара больших фотоальбомов в бархатном или кожаном переплете, которые набиты огромным количеством черно-белых и цветных снимков разных форматов. Каждый раз, с огромным интересом рассматривая эти фотографии, мы задумываемся, когда были сделаны эти кадры и кто находится на той или иной фотографии. Наши родители, деды и прадеды с большим трепетом относились к печати фото. Отснять и распечатать пленку было, целым ритуалом, который, кстати, было не дешевым удовольствием.

А теперь вспомним свою первую «мыльницу», которая получила своё название по двум разным версиям. Первая гласила об эффекте так называемого «замыливания» снимков, от чего они получались размытыми и не очень хорошего качества, а второй вариант из-за того, что корпус такого фотоаппарата отдаленно напоминал пластиковый контейнер для мыла – мыльницу. Именно на эту простенькую в использовании и обслуживании фотокамеру было сделано не менее нескольких сотен фотографий. Отснятую пленку от фирмы Кодак или Фуджи чаще на 36 кадров, просматривали на свету и выбирали именно те кадры, которые стоит отдать в печать.

Для того чтобы получить готовые фотографии, нужно было идти в фотоателье, сдавать пленку, отмечать на специальном бланке какие именно кадры нужно распечатать, а потом ожидать несколько дней пока отпечатки будут готовы. Сейчас же фотолаборатории значительно упростили процесс, создав услугу фотопечать через интернет. То есть теперь, распечатать и получить бумажные снимки можно не выходя из дома. Просто отправив фото для распечатки прямо на сайт онлайн фотолаборатории.

Были в постсоветском времени и другие популярные, но более дорогие фотоаппараты Polaroid, которые выдавали готовые снимки практически моментально. С одной стороны было удобно, но мы сталкивались с проблемой отсутствия копирования снимков и маленьким форматов изображений. Однако фотографии, сделанные на Polaroid, до сих пор пользуются завидной популярностью.

В наши дни сделать фотографию не вызывает сложности даже у маленького ребенка. Кто угодно может сделать снимок, в любой момент времени, имея в кармане смартфон с встроенной фотокамерой. Теперь не нужно бежать в фотоателье, чтобы распечатать отснятые кадры. Нужно просто зайти на сайт фотолаборатории, заказать услугу печать фотографий Киев, цены на которые доступны любому кошельку, и обсудить с менеджером детали заказа. Через короткий промежуток времени (всего 1-2 дня) получаем уже готовые, качественные, обработанные по нашему желанию бумажные фотографии.

Что нужно знать, отправляя снимки в печать:

  • · Печатайте лучшие снимки, которые захочется красиво оформить в рамку или специальный альбом
  • · Выбирая большой формат фотографий, стоит помнить, что изображения должны быть хорошего качества, иначе на выходе можно получить размытые снимки
  • · Все нюансы по печати и обработке фотографий обсуждайте сразу с менеджером или оператором фотолаборатории
  • · Печатайте сразу несколько экземпляров фотографий в разных форматах, они обязательно пригодятся
Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий