Почему стоит приобрести шуруповерт: весомые преимущества инструмента | DOMOSAT

Почему стоит приобрести шуруповерт: весомые преимущества инструмента

Серия специальных аккумуляторных шурупов от японской торговой марки «Макита» — отличная возможность приобрести устройство, которое одновременно предоставляет вам возможность проведения мелких и средних сверлильных работ по дому и приемлемо демократичную цену. Более того, использование аккумуляторов и небольшой вес изделий делает их портативными и удобными для использования и транспортировки аккумуляторного инструмента.

Разработчики приводят множество фактов, которые свидетельствуют о том, что аккумуляторные шуруповерты Makita обладают мощнейшим функционалом и уникальными преимуществами по сравнению с аналогами других производителей:

  • При изготовлении шурупов с никель-металл-гибридными аккумуляторами (Ni-MH) применена технология MakStar. Кроме того, в ассортименте есть более дорогостоящий, но и более энергоемкий класс шуруповертов с литиевыми аккумуляторами (Li-Ion). В моделях предусмотрен свето-звуковой сигнал, предупреждающий о необходимости зарядить аккумуляторы.
  • Существуют работы, которые требуют наиболее точного крутящего момента, например, установить и зажать стекло или другие хрупкие материалы в автосервисе или при ремонте и сборке хрупких вещей. Функционалом специальных шуруповертов Макита очень точно устанавливается крутящий момент, и когда он достигается, происходит отключение инструмента.
  • Комплектом изделия предусмотрено наличие специального ключа, который предназначен обеспечить безопасную установку и регулируемую настройку крутящего момента.
  • В изделиях установлен фирменный двигатель Макита, оснащенный сменным якорем. Двигатель отключается, как только достигается крутящий момент необходимой и предварительно настроенной величины. Также предусмотрено отключение двигателя, если по каким-то причинам сбоя или ошибки соответствующий крутящий момент не может быть достигнут.
  • Предусмотрена возможность легкой замены угольных щеток снаружи по мере их амортизации.
  • Для повышения эргономичности изделия предусмотрен светодиод, освещающий рабочую зону.

В специальной серии аккумуляторных шуруповертов с никелевыми аккумуляторами есть две серии, отличающиеся типом передачи:

  • BFL (cерия с угловой передачей)
  • BFT (cерия с прямым приводом на редуктор)

Выбирая шуруповерты с литиевыми аккумуляторами, обращайте внимание на модели с маркировкой BFS, BTW, BFR , BTD.

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий