Сервисное обслуживание и ремонт мелкой бытовой техники | DOMOSAT

Ремонт мелкой бытовой техники в Николаеве

Многочисленная бытовая техника существенно облегчает повседневные заботы современных хозяек, но, находясь в активной эксплуатации, нередко начинает сбоить и выходить из строя. У одних приборов происходит естественный износ деталей, у других – засоряются фильтры и патрубки, а третьи ломаются по причине несоблюдения правил эксплуатации. В любом случае рациональнее всего доверить их ремонт грамотным, квалифицированным специалистам сервисного центра «Николаев-Ремонт», для этого перейдите по ссылке http://nikolaev-remont.com.ua. Опытный мастер быстро диагностирует причину неисправности и устранит ее в кратчайший срок, качественно, надежно и с гарантией.

Что можно починить в сервисе

Ремонт бытовой техникиПоломка блендера, тостера, мультиварки, соковыжималки или кухонного комбайна может доставить ощутимый дискомфорт в процессе приготовления пищи. Согласитесь, будет неприятно отказываться от стаканчика свежего утреннего фреша или аппетитных, румяных тостов. Сервисный центр «Николаев-Ремонт» осуществляет обслуживание любой мелкой и крупной бытовой техники, а также предоставляет официальную гарантию на все выполненные работы.

Мультиварки

Без сомнений, мультиварка – это один из самых полезных и востребованных кухонных приборов, который так же, как и любая другая бытовая техника, очень чувствителен к перепадам напряжения в сети электропитания. В результате такого негативного воздействия чаще всего выходит из строя нагревательный элемент (ТЭН) и электроника управляющего модуля. В этом случае, процедура ремонта мультиварки заключается в полной замене неисправных деталей на новые, оригинальные аналоги. Немаловажную роль в исправной и продолжительной работе мультиварки играет своевременный уход за внутренними поверхностями и соблюдение рекомендаций по эксплуатации. Очистка чаши должна осуществляться только резиновыми или пластиковыми лопатками.

Хлебопечи

Ремонт бытовой техники в НиколаевеОдной из самых частых причин поломки хлебопечки является прогорание резинового сальника – маленькой прокладки, расположенной между камерой для выпечки и механизмом, вращающим чашу. Даже при самом бережном отношении к такой бытовой технике, избежать неполадки будет практически невозможно. В процессе частого использования прибора резиновый сальник подвергается большим нагрузкам и резким перепадам температур, намокает в процессе мытья чаши, растягивается, что сокращает срок его службы.

Благодаря продуманной конструкции современных моделей хлебопечек, замену сальника можно осуществить собственными руками. Для этого необходимо вынуть чашу и открутить небольшую фиксирующую шайбочку, расположенную на ее обратной стороне. После необходимо тщательно очистить и промыть чашу, установить новый сальник и собрать все в обратном порядке. Разумеется, устранение более сложных неисправностей потребует вмешательства квалифицированных мастеров.

Пылесосы

Наиболее распространенные неполадки большинства современных моделей пылесосов заключаются в неисправности цепей питания, кабеля, вилки, внутренней проводки и элементов управления. Иногда из строя прибор выводят срабатывание системы защиты от перегрева и поломка электродвигателя. Это может случиться как вследствие естественного износа деталей, так и по причине механического повреждения, вызванного неправильной, неаккуратной эксплуатацией. Не стоит пытаться отремонтировать пылесос самостоятельно, не имея должных знаний, практических навыков и опыта. Следует помнить, что в процессе ремонта вы имеете дело с высоким напряжением. Проще всего обратиться за помощью к мастерам надежного сервиса.

Диспоузер

Ремонт бытовой техники в Николаеве на домуИзмельчитель пищевых отходов или диспоузер достаточно редко встречается на современных кухнях, но, как и другая бытовая техника, тоже может начать сбоить или окончательно сломаться в самый неподходящий момент. Чаще поломки случаются из-за естественного износа деталей и скачков напряжения в электросети. Последние нередко приводят к серьезным последствиям, связным с выходом из строя системы управления измельчителя и самого мотора. Реже к поломке деталей диспоузера приводит попадание внутрь мелких посторонних предметов, полиэтиленовых пакетов, губок или тряпок для мытья посуды. Кроме того, мастерам нередко приходится извлекать из измельчителя обручальные кольца и случайно выпавшие сережки.

Выезд мастера на дом

Сервисный центр «Николаев-Ремонт» осуществляет ремонт мелкой бытовой техники непосредственно на дому у заказчика. Это позволяет существенно сэкономить ваше время и деньги, которые могли бы быть затрачены на поездку в мастерскую и обратно домой. Кроме того, мастера сервиса всегда имеют при себе профессиональное оборудование, а также оригинальные комплектующие и расходные материалы, что повышает качество и надежность выполненного ремонта.

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий