Несколько полезных советов по выбору квартиры в новостройке | DOMOSAT

Несколько полезных советов по выбору квартиры в новостройке

В настоящее время весьма редко встречаются объявления о продаже квартир в комплексах, которые не обладают собственной инфраструктурой. Однако не следует на сто процентов доверять застройщикам, утверждающим, что вместе с новой квартирой их владельцы получают все остальные блага. Многие инфраструктурные объекты строятся в последний момент, а строительство некоторых может быть вообще не завершено. Поэтому не стоит верить на слово, что сразу после переезда в новое жилье вам удастся отправлять своих детей в обещанное учебное заведение или прогуливаться по парку, который должен быть построен рядом с домом.

В настоящее время, безусловно, встречаются строительные компании, которым важна собственная репутация. Например, ЖК Гринвилль Парк от застройщиков НЕСТ и Гринвилль — новый формат жилья в Киеве предлагает покупателям квартиры, находящиеся в современном комплексе со всей необходимой инфраструктурой. Однако даже в таких масштабных проектах вы можете обнаружить неподходящие для вас детали в инфраструктуре. Ведь компании при расчетах учитывают лишь средние значения.

Поэтому вам необходимо провести проверку значимых для вас объектов и параметров лично. Для этого можно посетить ближайшую школу, супермаркет или парк. Если же они еще строятся, то время их открытия можно узнать у представителей строительной компании.

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий