Танцы на пилоне: путь к совершенству | DOMOSAT

Танцы на пилоне: путь к совершенству

Многие дамы мечтают о красивом, стройном, подтянутом теле, хорошей гибкости и растяжке одновременно, но не знают, какой вид спорта сможет дать такой комплексный результат. Все эти положительные изменения способны принести в вашу жизнь занятия с грамотным инструктором в современной pole dance-школе http://www.pilonia.ru/.

И тренажер, и массажер, и хобби

Упражнения на пилоне — это настоящий спорт, включающий в себя элементы акробатики, хореографии и силовых нагрузок. Прокачать мышцы всего тела, развить координацию, выносливость, артистизм и уверенность в себе — вот только несколько возможностей, которые дают тренировки pole dance. Приятным сюрпризом окажется и то, что частый контакт кожи с пилоном позволяет улучшить ее тонус и уменьшить проявления целлюлита, особенно в области бедер.

Pole dance имеет несколько направлений, которые могут существовать отдельно или гармонично дополнять друг друга:

  • Pole art. Содержит наименьшее количество силовых трюков, акцент делается на артистизме, хореографической составляющей и костюме исполнителя.
  • Pole sport. Тут преобладают акробатика, сложные связки и силовые элементы, исполнение которых требует серьезной физической подготовки.
  • Exotic Pole Dance. Трюки представлены минимально, упор сделан на эротичность, гибкость и пластику, много движений в партере (на полу и в нижней части пилона), а в качестве обуви выступают туфли на высокой платформе и каблуке.
  • Pole Fitness. Любительское направление, наиболее массово представленное в различных танцевальных студиях. Урок начинается с элементов общей физической подготовки и разогрева, затем следуют различные крутки, стойки и зацепы, уровень сложности которых растет в зависимости от мастерства и силы. Завершается занятие растяжкой всех групп мышц.

Несмотря на огромные преимущества и пользу пилонного танца, существуют противопоказания для занятий данным видом спорта. К ним относятся заболевания позвоночника, суставов, эпилепсия, болезни сердечно-сосудистой системы (в том числе варикоз), а также любые другие хронические заболевания, особенно в стадии обострения. Если возникают сомнения, то лучше получить консультацию квалифицированного врача.

Нет противопоказаний — смело отправляйтесь в зал, чтобы получить шикарное тело, уверенность в собственной привлекательности и положительные эмоции!

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий