Сайдинг из ДПК: описание и преимущества | DOMOSAT

Сайдинг из ДПК: описание и преимущества

Далеко не во всех случаях базовый стройматериал для постройки дома оказывается достаточно красивым для того, чтобы его не требовалось скрывать за отделочными материалами. Если вы столкнулись со схожей проблемой, то мы советуем вам воспользоваться деревянным сайдингом. Все же отделка фасада натуральной древесиной обладает немалым количеством преимуществ. Вот только недостатки начали постепенно перевешивать их. Мало кто сейчас готов мириться с низкой устойчивостью к влаге, сложным уходом и склонностью к гниению. К тому же в продаже относительно недавно появились панели из древесно-полимерного композита (ДПК).

Заранее отметим, что приобрести сайдинг из ДПК-материала по сравнительно низкой цене можно в компании WoodPlast, которая вот уже на протяжении более 10 лет занимается реализацией террасных и фасадных систем от надежных производителей.

Преимущества сайдинга из древесно-полимерного композита

Не стоит считать ДПК искусственным материалом с большим количеством синтетических веществ, так как на 90 процентов он состоит из самой настоящей древесины. Остальные 10 процентов занимают полимерные материалы, которые полностью избавляют панели от всех недостатков обычного дерева. К тому же нельзя не отметить, что такой сайдинг обойдется вам заметно дешевле, чем, если бы вы решили приобретать панели из натуральной древесины.

Кстати, если вам необходима палубная доска в Украине (террасный настил), чтобы украсить террасу возле дома, то мы опять же рекомендуем вам обратиться в вышеуказанную компанию. У нее представлен огромный выбор подобных изделий.

Что касается сайдинга из ДПК, то к его преимуществам стоит также отнести крайне презентабельный внешний вид, который практически ничем не уступает внешности редких пород дерева. Издалека разницы не заметит даже опытный эксперт. Плотность этого покрытия составляет около 1300 килограмм на метр в кубе, а потому он устойчив ко многим физическим повреждениям.

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий