Основные преимущества ЖК «Гринвилль парк» в Киеве | DOMOSAT

Основные преимущества ЖК «Гринвилль парк» в Киеве

На территории украинской столицы продолжается возведение совершенно нового жилого комплекса, который получил наименование «Гринвилль Парк». Возведением комплекса занимается крупная компания «НЕСТ», которая уже обладает опытом в реализации подобных строительных объектов. Представители данной организации отмечают, что современный жилой комплекс обладает целым рядом достоинств, к которым относится продуманная инфраструктура, автономность коммуникационных сетей и превосходное расположение в пределах города.

По словам строителей, практически все преимущества были обеспечены с помощью уникального подхода к составлению плана архитектуры ЖК «Гринвилль парк» в Киеве: новые стандарты комфорта и экологичности также играют большую роль в процессе строительства объекта. Вся территория комплекса условно поделена на три части, к которым относятся зоны для работы, спорта и отдыха.

В данных частях жители комплекса смогут найти объекты, соответствующие задачам, для которых они предназначены. К примеру, в спортивной части комплекса находятся различные тренажеры, а в зоне для отдыха – места для проведения пикников, барбекю и джакузи. Участок для работы представлен, в основном, офисными помещениями, однако в ней также присутствуют детские учреждения для учебы. Жилой комплекс строится на улице Пимоненко.

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий