Профессиональная уборка квартиры: виды и особенности | DOMOSAT

Профессиональная уборка квартиры: виды и особенности

Когда известно, что на свете есть клининговые компании, можно позволить себе наслаждаться жизнью больше, чем обычно. Профессиональная уборка квартиры осуществляется обученными специалистами, владеющими как мощной бытовой химией, так и навыками использования вспомогательных инструментов. Им под силу разобраться буквально с любым уровнем загрязнения.

Типичные случаи

  • После ремонта. Врагом «номер один» для обитателей такой квартиры становится весьма приставучая строительная пыль, в одинаково большом количестве оседающая на вертикальных и горизонтальных поверхностях, в укромных уголках. Плюс есть вероятность наличия пятен от красящих, клеящих составов. Клинеры уберут мусор, бережно избавятся от загрязнений, сохранив фактуру поверхностей, на которых они находятся.
  • Генеральная уборка. Проводится, в зависимости от потребности в идеальной чистоте раз в месяц, квартал или год и позволяет избавиться от затхлости длительное время необитаемого помещения, последствий шумной вечеринки, затопления. Обработке подвергаются все возможные поверхности, включая отделку, мебель, окна, двери, технику.
  • Экспресс-уборка. Быстро, чисто и бюджетно. Клининговая услуга выручает, когда необходимо привести квартиру в порядок в считанные часы. Клиенту гарантировано отсутствие пыли на видимых поверхностях, пустое мусорное ведро, блестящая сантехника в ванной и на кухне.

Найти подходящую клининговую компанию в своем регионе, городе легко через интернет-поисковик, воспользовавшись онлайн-запросом «уборка квартир Москва«.

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий