Качественные каркасные дома быстрой постройки от компании usadba.in.ua | DOMOSAT

Качественные каркасные дома быстрой постройки от компании usadba.in.ua

В жизни крупных городов множество положительных сторон: развитая инфраструктура, получение образования, большие возможности для карьерного роста, проведение увлекательного и разнообразного досуга. Однако есть и немало отрицательных сторон – низкая экология, которая зачастую приводит к нервным срывам, усталости, одиночеству в толпе. Можно ли сохранить все преимущества города, убрав негативные аспекты? Разумеется, если возвести каркасный дом быстрой постройки в радиусе нескольких километров от города.

Наша компания usadba.in.ua поможет в этом. Мы специализируемся на строительстве каркасных домов и всегда готовы предложить готовые варианты либо разработать проект по требованиям клиента. Вы получите комфортабельный, современный, надежный и энергоэффективный жилой дом со всеми удобствами. Мы производим конструктивные элементы домов в условиях завода, позволяя достичь высокого качества и сэкономить время.

В ходе проектирования и создания каркасных домов, мы пользуемся только современным программным обеспечением и оснащением, зарекомендовавшим себя во всем мире. Все пиломатериалы тщательно высушиваются в специальных камерах для достижения высококачественной продукции.

Ознакомиться с нашими готовыми проектами можно на сайте https://usadba.in.ua/tehnologiya/karkasnyie-doma/.

Основные преимущества компании:

  • Эффективность. Изготовление каркаса в заводских условиях для монтажа будущего объекта состоит из последовательной цепочки процессов, отлаженных за долгий период. Применение современного оборудования дает возможность достичь высокой точности в производстве деталей каркаса, увеличивая срок эксплуатации здания.
  • Экологически чистые и качественные материалы. Производственные мощности компании запрограммированы для обработки сырья высшего качества. Мы самостоятельно занимаемся подготовкой и сушкой леса для производства будущих каркасных строений. Использование сырой древесины недопустимо в строительстве каркасного дома, так как появляется вероятность усушки, и конструкция может изменить свою форму.
  • Точность геометрии. В условиях распиловки каркасных элементом трудно достичь идеальной геометрии, что может повлиять на возникновение зазоров между некоторыми частями каркаса и слоем утеплителя. В таком пространстве образуются «мостики холода», которые рушат все представления о качественном и современном каркасном доме. Только в заводских условиях можно достичь правильной геометрии и точности зазоров.
  • Отсутствие человеческого аспекта. Весь производственный этап контролируется персоналом. Целиком автоматизированный процесс в совокупности с прогрессивным программным обеспечением исключают погрешности при изготовлении деталей, гарантируя отменное качество исполнения.

Источник: usadba.in.ua

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий