Конденсаторы типа СМА и СМ: описание и назначение | DOMOSAT

Конденсаторы типа СМА и СМ: описание и назначение

Высоковольтные линии передачи электроэнергии за последние десятилетия значительно развились: повысилась их общая протяженность, появились автоматизированные системы и так далее. Все это привело к необходимости создания стабильной и качественной административной связи между различными пунктами. Как правило, ее осуществляют прямиком по ЛЭП на определенной частоте. Однако для организации подобной связи не обойтись без специального оборудования, к которым относятся конденсаторы вида см и сма. Заранее отметим, что приобрести их по сравнительно доступной цене можно в компании «ЭЛЕКТРОФАРФОР 2000».

Благодаря этим изделиям удается отделять устройства связи от высокого напряжения и при этом пропускать высокочастотные сигналы. На базе данных конденсаторов создается оборудование отбора мощности от линий электрических передач, необходимой для запитывания различной аппаратуры.

Добавим, что продающиеся вышеуказанной организацией изделия пропитываются диэлектрической жидкостью, которая совершенно безопасна для экологии. Дело в том, что она не включена в список веществ, которые запрещены к использованию Стокгольмской конвенцией. Оставить заявку на покупку конденсаторов можно прямо на сайте компании.

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий