Щиты распределительные встраиваемые | DOMOSAT

Встраиваемые щитовые

В современном мире при ремонте помещений (домов или квартир) все коммуникации, в том числе и электрические провода, стараются спрятать в стены. Не является исключением и щит распределительный, в котором устанавливаются коммутационные аппараты для управления электроприборами (розетками, осветительной и нагревательной техникой).

Электрический щиток встраиваемый купить

Встраиваемые щитки

Электрические щитки, предназначенные для монтирования в стену, производятся в разных комплектациях. В зависимости от технических требований и местных условий их корпуса бывают двух видов:

  • Металлические;
  • Пластмассовые.

Металлические встроенные электрические щитки, в основном, устанавливают в больших помещениях (цехах, крупных офисах) и на лестничных площадках, куда монтируют электросчетчики, отключающие автоматы, провода питания, а также сети интернета и телефонной связи. По своим свойствам корпуса металлических щитков очень прочные. Изготавливаются они из листового металла толщиной не менее 1 мм. На дверцах устанавливаются замки различных модификаций для защиты от незаконного проникновения к оборудованию посторонних лиц. Для повышения технических характеристик по периметру внутренней стороны дверцы устанавливается резиновый уплотнитель. Он исключает возможность попадания вовнутрь влаги и пыли.

Щиток электрический встраиваемый

В свою очередь, пластмассовые встраиваемые щитовые обладают практически такими же свойствами, что и металлические. Единственное отличие – это корпус из прочной пластмассы, что придает привлекательный эстетичный вид щитку. Поэтому монтаж таких распределительных шкафов производится в квартирах, частных домах, малых офисах.

Щиток электрический встраиваемый

Внутренняя наборка встраиваемых электрических щитов может быть очень разнообразной. Все зависит от класса напряжения и мощности электрооборудования. Если встраиваемые распределительные щиты устанавливаются на большое количество оборудования, то и, соответственно, количество защитных отключающих устройств тоже будет не маленьким. А в случае, когда надо смонтировать щиток для установки автомата на бойлер или стиральную машинку, устанавливается только один дифференциальный автоматический выключатель.

Встраиваемые щитки.

Корпус электрического щита должен быть заземлен путем выведения заземляющего проводника к контуру заземления.

Электрический щиток встраиваемый: как купить

Чтобы приобрести щиты распределительные встраиваемые, надо выбрать в каталоге производителя или на сайте компании необходимый товар. С помощью менеджеров оформить покупку, оплатить и в короткий срок получить встраиваемый электрический щиток.

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий