Малогабаритная ванная комната и ее оснащение | DOMOSAT

Малогабаритная ванная комната и ее оснащение

Многие ванные, фото которых выставляют в Интернете, обустроены по последним технологиям. Их внешний вид вызывает восторг, а функциональность просто поражает. Несомненно, каждый из нас желал бы соорудить нечто подобное в своем санузле, но это не всегда возможно.

Крайне сложно найти место в уборной для большой ванны на ножках отдельностоящего типа либо полноразмерного биде, но разве все ванные комнаты, фото которых вы увидели, оснащены именно такими приборами? Отнюдь, опытные дизайнеры рекомендуют использовать компактную сантехнику для дома, имеющую хороший набор функций.

Оптимальным вариантом для малогабаритного санузла являются встроенные изделия небольших размеров. К их числу можно отнести накладные и врезные мойки, унитазы, установленные на систему инсталляции и настенную мебель для ванной. В качестве резервуара для купания целесообразно выбрать угловую душевую кабину, так как она занимает минимум площади.

Стиль уборной должен быть сдержанным, без излишеств. При желании вы можете установить элитную сантехнику из мрамора либо закаленного стекла, но ни в коем случае не выбирайте пафосные приборы, не имеющие четкого предназначения. Функциональными душ кабинами являются те модели, которые оснащены панелью с различными форсунками и дополнительными приспособлениями. Совсем не обязательно покупать гидромассажный бокс, которым вы не будете пользоваться, достаточно выбрать удобный вариант. Душевая кабинаhttp://iforussia.ru/products/by_category/4 от торговой марки Ифо способна наполнить ваш санузел стилем и сделать процедуру купания максимально комфортной.

При выборе сантехнических изделий руководствуйтесь простыми правилами:

  • все изделия должны быть уместны в помещении;
  • приборы должны сочетаться по внешним характеристикам;
  • любой из приборов должен быть наделен хорошим функционалом.

Компания Ифо с первых дней своего существования производит высококачественную продукцию для частного использования. Ее сантехникаhttp://iforussia.ru/ изготавливается с применением дорогих материалов с высокими техническими характеристиками.

Для монтажа приборов можно использовать специально разработанные каркасы, мебельные изделия и кронштейны. Керамические унитазы, писсуары и биде настенного типа лучше устанавливать на инсталляционный модуль, надежно зафиксированный к стене. Такие изделия, как рукомойники, врезаются в столешницы либо монтируются поверх тумбочек. Практически каждая ванная комната, фото которой опубликованы на сайте http://iforussia.ru/arrangements.html оснащена современными приборами настенного образца. Такие изделия отлично сочетаются с актуальными интерьерами в стиле классика, хай-тех и минимализм. Для дополнения стиля выбраны функциональные аксессуары, способные стать атрибутом помещения.

Многие полагают, что санузел должен сочетаться с остальными комнатами в квартире либо доме, но это не так. Так как уборная обладает самыми малыми габаритами и рядом критериев к оснащению, ее стиль может быть иным. Сейчас очень популярной тенденцией является обустройство ванной в классическом стиле, ведь только так можно сделать столь миниатюрное помещение визуально больше и шире. Также актуально будет совместить ванную и туалетную комнаты в одно помещение и сделать его просторным и комфортным местом для отдыха после трудового дня.

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий