Земельные участки в Заокском районе от Artland group | DOMOSAT

Земельные участки в Заокском районе от Artland group

Многие жители Москвы нередко задумываются о том, чтобы купить земельный участок за городом для постройки коттеджа или небольшого дачного домика, в котором они могли бы хотя бы на денек скрыться от постоянного шума, суеты и смога. Немалое число москвичей уверены, что наиболее привлекательным районом в этом случае может стать Тульская область. Дело в том, что она может похвастаться наличием отличной инфраструктуры, транспортной доступности, экологически чистой обстановки и удобного месторасположения в сравнении со столицей России.

В результате нет ничего необычного в том, что жители Москвы покупают недвижимость в Заокском районе, расположенном в вышеуказанной области. Как раз он считается одним из наиболее благоприятных и комфортных для круглогодичного или летнего проживания. Доехать до него вы сможете за 1-1,5 часа (при условии, что вы выезжаете из МКАДа). К тому же вам в любое время удастся воспользоваться электричкой или поездом. Район весьма развит в плане инфраструктуры, а в купленный или построенный коттедж удастся провести не только электричество, но также газ, канализационную систему и водопровод. Помимо всего прочего вы сможете заказать бурение артезианской скважины на своем участке, чтобы получить доступ к огромному объему чистейшей питьевой воды.

Как приобрести участок или дом в Заокском районе

Однако заранее отметим, что если вы ищите участки по Симферопольскому шоссе в вышеуказанном районе, то вам вряд ли удастся приобрести его самостоятельно, так как на подобные земли сейчас выстраиваются огромные очереди. Плюс вы вполне можете сделать неправильный выбор или попасться на удочку мошенников, которые оставят вас без денег, дома и участка.

По этой причине мы рекомендуем вам обязательно обратиться в агентство недвижимости по Заокскому району под названием «Заокская усадьба», которое сможет помочь вам быстро и без проблем подобрать хороший участок или коттедж в нужной вам области. Отметим, что оно является частью группы компаний ART LAND group, которая не только продает недвижимое имущество, но также строит и обслуживает его. Более подробную информацию можно найти на официальном сайте этой ГК.

В конце добавим, что коттеджи и участки в вышеуказанном районе могут стать не только отличным местом для проживания. но и выгодным вложением своих средств, так как с течением времени эти объекты лишь увеличиваются в цене, причем очень быстро.

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий