Почему стоит купить iPhone 8 вместо iPhone X | DOMOSAT

Почему стоит купить iPhone 8 вместо iPhone X

Недавно компания Apple анонсировала сразу три новых смартфона: iPhone 8, 8 Plus и X. Разумеется, большинство поклонников продукции «Яблока» хотят приобрести себе новую «десятку», которая станет флагманом производителя, однако мы решили привести вам несколько доводов в пользу обычной «восьмерки», которые помогут вам сделать правильный выбор.

Первым делом отметим, что даже айфон 8 256 гб обойдется вам «всего» в 849 долларов, в то время как за 64-гигабайтный iPhone X придется выложить как минимум 999 долларов, то есть вы сможете сэкономить ровно 150 долларов. К тому же у флагмана отсутствует традиционная кнопка «Домой», поэтому если вы не хотите отказываться от нее, то присмотритесь к младшей модели.

Если вам кажется, что система распознавания лиц это уже слишком и считаете, что сканера отпечатки пальцев вполне достаточно для защиты своего устройства, то вам опять же подойдет iPhone 8. Помимо всего прочего, восьмое поколение имеет меньшие габариты, поэтому станет отличной покупкой для тех, кому не по нраву современные смартфоны-лопаты.

Не нужно брать «десятку», если вы используете смартфон в качестве фотоаппарата, ведь на всех новых моделях установлена одна и та же двенадцатимегапиксельная камера.

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий