Жилые комплексы «Крона Пакр» и «Лисовый квартал»: особенности | DOMOSAT

Жилые комплексы «Крона Пакр» и «Лисовый квартал»: особенности

В настоящее время в Броварах представлено немало вариантов квартир, расположенных в различных жилых комплексах, построенных сравнительно недавно. По этой причине покупателям бывает довольно трудно сделать правильный выбор самостоятельно. К счастью, в сети Интернет сейчас можно запросто найти отзывы от людей, которые уже успели оценить качество тех или иных новостроек. Что пишут о жилых комплексах «Лисовый квартал» и «Крона Парк» в Броварах на форуме? Если вас интересует именно этот вопрос, то мы советуем заглянуть на интернет-портал desert-man.org.ua в соответствующий раздел.

Впрочем, мы все же дадим краткие описания вышеуказанных жилых комплексов. «Лисовый квартал» состоит сразу из десять крупных сооружений и находится в центральной части города. Некоторые из его зданий уже заселены людьми, а потому отзывы на него найти довольно легко. В честь лис он был назван по той простой причине, что находится всего в пяти минут от лесного массива. Однако близость к природе никоим образом не сказалась на его инфраструктуре, то есть здесь вы сможете найти множество различных магазинов, торговых центров, учебных заведений и так далее.

Что касается «Кроны Парк», то он относится к жилью бизнес-класса, а потому имеет большие квартиры с первоклассной планировкой и прекрасными видами из окон. Неподалеку от него планируется обустроить роскошную парковую зону. Плюс он должен будет получить отличную инфраструктуру.

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий