ТМ Декс - украинский производитель мебели | DOMOSAT

ТМ Декс — украинский производитель мебели

ТМ «Декс» является известным украинским производителем корпусной мебели. История существования этого коллектива насчитывает уже 15 лет. Сегодня ТМ предлагает как готовые мебельные конструкции, так и осуществляет их изготовление на заказ. Собственная дизайн-студия, укомплектованная всем необходимым для виртуального проектирования помещений и мебельных конструкций по индивидуальным заказам, позволяет создавать интересные и неординарные проекты.

Воспользовавшись продукцией ТМ «Декс», можно создать уют в любом помещении. Мебель для кухни, например, настолько практична и эстетична, что позволяет организовать в кухонном помещении по-настоящему уютный функциональный интерьер. Все сырье, используемое для создания мебели, тщательно отбирается. Такому же строгому контролю подвергаются и все необходимые в процессе изготовления конструкций комплектующие. Что важно, так это строгое соответствие материалов и готовых изделий мировым экологическим нормам. Качественная фурнитура от европейских производителей не оставит равнодушными самых требовательных клиентов.

ТМ «Декс» владеет широкой дилерской сетью, раскинувшейся по всей площади Украины. Купить, например, вместительные и компактные шкафы от этой ТМ может каждый житель Украины, независимо от места жительства. Что важно, переплачивать при этом за покупку не придется. Основные преимущества, которые получают все, кто решил стать обладателем мебели от ТМ «Декс», это:

возможность выбирать из большого количества моделей;

●многообразие дизайнерских решений;

уверенность в качестве продукции;

гарантия от производителя;

доставка и сборка в удобное время;

доступные цены.

Помимо мебели компания реализует комплектующие, матрасы, кровати, столешницы, фасады, ДСП, ДВП, МДФ, и т.д. Все изделия как собственного производства, так и изготовленные другими производителями.

Интернет магазин «Promebli» был открыт нами с целью предоставить соотечественникам возможность выбирать только самую лучшую мебель. Среди производителей, продукцию которых можно выбрать в наших каталогах, присутствует и ТМ «Декс». Кухонные гарнитуры, прихожие, модульная мебель и другие мебельные конструкции будут служить своим обладателям долго и, что важно, без нареканий. Возможность безналичной оплаты и кредитование, доставка по регионам и грамотная консультация специалистов гарантируются.

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий