Отличия бронированных входных дверей от обычных | DOMOSAT

Отличия бронированных входных дверей от обычных

В настоящее время абсолютно все входные двери производятся из металла, в виду высокой прочности данного материала. Однако в продаже сейчас можно встретить как обычные стальные изделия, так и бронированные. Учитывая рост преступности и появления все более изощренных способов взлома, двери с бронированием с каждым годом пользуются все большим спросом у людей. Если вы тоже планируете приобрести подобные модели дверей, то будет не лишним сначала узнать о том, чем именно от отличаются от стандартных конструкций.

Заранее отметим, что вхідні броньовані двері купити у львові можно в компании «Корона-Лева», которая была основана более 8 лет назад. Она обладает большим опытом в реализации входных дверей, а потому может предложить покупателям качественные изделия по сравнительно низким ценам.

Устройство и базовые характеристики бронированных дверей

У двери броня содержит в себе два металлических листа, которые изготовлены из стали и соединены между собой крепкой рамой. Формирование каркаса осуществляется с помощью ребер жесткости, выполненных из профильных труб и расположенных между листами. Свободное пространство между трубами обычно заполняют особым материалом, наделяющим конструкцию высокими показателями звуко- и теплоизоляции. Что касается основных характеристик бронированной двери, то к ним относят:

  • На дверном полотке обязательно имеется бронированная полоса, размещенная по всему периметру конструкции. Обшивку создают из металлического листа толщиной более 3-х миллиметров.
  • Наличие двух и более замков, отличающихся между собой системой запирания, к примеру, один из них обладает сувальдным механизмом, а другой – цилиндровым. Это заметно повышает взломоустойчивость изделия.
  • Использование больших навесов, имеющих опорные подшипники, так как только они способны выдержать большую массу бронированных дверей.
Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий