Описание и технические характеристики электролобзика Proxxon DS 230/E | DOMOSAT

Описание и технические характеристики электролобзика Proxxon DS 230/E

В настоящее время практически все инструменты имеют электрические версии, которые позволяют гораздо быстрее выполнять те или иные ремонтные и строительные работы, поэтому нет ничего удивительного в том, что подобные изделия с каждым годом пользуются все большим спросом. Это можно отнести и к такому электроинструменту как электрический лобзик, способный без проблем разрезать дерево, пластик и металл определенной толщины. На рынке представлено огромное количество моделей подобной техники, однако мы советуем вам приобрести proxxon ds 230, который представляет собой весьма функциональный станок для различных работ.

Заранее отметим, что приобрести вышеуказанный электролобзик можно в компании «ЮМТЕ», которая является официальным дилером таких известных производителей электроинструмента как NWS, STARMIX и PROXXON в Украине. В ее интернет-магазине можно найти огромное количество моделей инструментов данных брендов, продающихся по сравнительно низкой цене.

Что касается Proxxon DS 230/E, то она способна резать мягкую древесину толщиной до 40 миллиметров, твердую древесину толщиной до 10 миллиметров, пластик толщиной до 4-х миллиметров, печатные платы толщиной до 4-х миллиметров и различные виды цветных металлов толщиной до 2-х миллиметров. Он имеет крайне устойчивую алюминиевую раму, обладающую прочными ребрами жесткости, и встроенную подачу воздушных масс.

Эта модель неспроста пользуется огромным спросом. Дело в том, что она представляет собой многоцелевое устройство, которое может осуществлять немалое число различных операций. Размер стола у этого электрического лобзика составляет 160 на 160 миллиметров. Его корпус выполнен из специального материала, который способен поглощать вибрацию и звуки. С помощью выдвижной створки вам удастся с легкостью удалять появляющиеся на столе опилки.

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий