Как выбрать сушилку для рук | DOMOSAT

Как выбрать сушилку для рук

Электрополотенца по сравнению с привычными тканевыми или бумажными более экономные и безопасные в пользовании. Чаще их можно встретить в местах общего пользования с большой проходимостью. Устройством легко пользоваться, его установка и подключение не вызовет затруднений. Сушилка для рук http://www.tdome.ru/?categoryID=3 при помощи направленного потока воздуха удаляет влагу с кожи.

На что обратить внимание

Сегодня на рынке представлен широкий ассортимент изделий. На выбор влияет ряд характеристик, имеющих большое значение. В технической документации указывается мощность мотора и нагревательных элементов. Чем больше этот параметр, тем быстрее прибор справляется со своим предназначением, соответственно, электроэнергии на выполнение работы уйдет значительно меньше. Следует учитывать, что мощные модели шумные, так как вентилятор и работает быстрее.

Скоростные сушилки безопаснее, так как температура воздушного потока не превышает 50 градусов по Цельсию. Вода не испаряется, а сдувается с поверхности кожи буквально за 10-15 секунд. Температура воздушного потока стандартных моделей достигает 70-80 градусов. Поэтому при частом использовании кожа становится сухой.

Корпус из металла гораздо прочнее и защищеннее, но повышает стоимость устройства. Для мест с невысокой проходимостью приобретается более недорогой вариант, изготовленный из пластика. Форма может быть любой, но классические прямоугольные изделия пользуются большим спросом. В основном все модели включаются бесконактным способом, что позволит сохранить руки в чистоте. Устройство должно стоять на некотором расстоянии от места, где постоянно ходят люди.

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий