Светодиодные настольные лампы: разновидности | DOMOSAT

Светодиодные настольные лампы: разновидности

В современном мире светодиодные настольные лампы применяются настолько же часто, как их стандартные аналоги с лампами накаливания. Хоть многие до сих пор считают, что подобные источники света не годятся для использования в быту, однако это мнение в корне ошибочно. С использованием рассеивателя и диодов с хорошими показателями вы сможете заполучить отличный светильник для рабочего стола, который при необходимости можно запросто украсить вручную. Настольная лампа светодиодная Maxus intelite DESK LAMP GLASS 8W (DL5-8W-TRL), реализуемая магазином светильников «Софит Свет», может стать отличным выбором в этом случае, в особенности, если комната, в которой она установлена, выполнена в стиле «хай-тек».

Если же вам все-таки хочется приобрести стандартную лампу, то вы опять же можете обратиться в вышеуказанный магазин. Настольная лампа Ultralight DL800B RDL (69000084) имеет неплохие характеристики и внешний вид, а потому способна стать отличным дополнением для любого письменного стола.

Разновидности светодиодных настольных ламп

В продаже сейчас можно найти огромное количество самых разнообразных светодиодных ламп, предназначенных для установки на столах. Чаще всего их классифицируют по назначению:

  • Для использования в домашних условиях – в эту группу входят модели, имеющие высокую функциональность и интересный дизайн, который идеально подходит для различных стилей интерьера. Настольная лампа светодиодная на струбцине Z-Light 7W Черная ZL5003 станет хорошим помощником для любого человека, предпочитающего брать работу на дом.
  • Для использования в офисных помещениях – в этой категории представлены изделия, которые удобны в использовании и управлении потоком света. У этих настольных ламп, как правило, можно изменять высоту плафона. Советуем присматриваться к моделям, у которых возможна регулировка яркости. Все эти функции позволяют настроить устройство под себя.
  • Для применения в качестве декораций – они становятся важной частью интерьера. Во время их выбора покупатели обычно обращают внимание не на их технические параметры, а на внешность. Свет от таких ламп обычно приглушенный и не предназначен для работы.

Помимо всего прочего подобные настольные светильники частенько различают по типу конструкции:

  1. имеют поворотный механизм;
  2. обладают стационарной опорой.

Первую группу можно использовать в кабинетах, детских комнатах (будут полезны детям для выполнения домашних заданий) и офисных помещениях. Последние же являются классическими изделиями, которые чаще всего применяют в бытовых условиях.

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий