Как выбрать студию звукозаписи? | DOMOSAT

Как выбрать студию звукозаписи?

В нынешнее время студии звукозаписи очень востребованы. На них можно не только записать свою песню, но и создать звук для рекламного ролика, наложить аудиоэффекты в киноленту и пр. В мегаполисах есть немало студий, но нужно среди них выбрать действительно хороших профессионалов. Например, в Москве качественно выполняют свою работу специалисты Foley recording.

Что учесть при поиске студии звукозаписи?

Важные моменты:

  1. Отзывы друзей, знакомых или пользователей сети интернет. Хорошо, если студию вам порекомендуют люди, мнению которых вы доверяете. Комментарии во всемирной паутине нужно фильтровать, т.к. сейчас их пишут и конкуренты, и на заказ. Но почитать их тоже можно.
  2. Сайт студии. Каждая уважающая себя компания имеет свой интернет-ресурс. Там вы можете почерпнуть много нужной информации. По указанным контактам есть смысл связаться с менеджером и уточнить нюансы.
  3. Квалификация персонала. Доверяйте запись звука тем, кто предоставляет услуги не менее 5 лет. Как правило, опытные профессионалы без труда работают даже с самыми сложными треками, выполняют их многоуровневую обработку, доводят работу до совершенства даже в сжатые сроки. Обязательно изучите портфолио команды, поинтересуйтесь, есть ли у них награды, грамоты, аттестаты.
  4. Аппаратура. Техника премиум-класса обязательна. Шедевр на эконом-аппаратуре создать невозможно. Так что ищите студии, где установлено оборудование от мировых брендов.
  5. Спектр услуг. Доверяйте работу тем, кто не просто предлагает запись звука, но и выполнит аранжировку, сведение, мастеринг и т.п.

Ищете профессионалов? Обращайтесь Foley sound.

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий