Покупка качественного дверного полотна | DOMOSAT

Покупка качественного дверного полотна

При ремонте помещений для создания нового интерьера нужно поменять не только мебель и отделочные материалы, но и дверь. Естественно, новое дверное полотно должно соответствовать основной дизайнерской задумке и быть максимально качественным, чтобы прослужить своим владельцам как минимум несколько лет. Кстати, если вы собираетесь выполнить ту или иную комнату в белых тонах, то мы рекомендуем приобрести дверь Роялти Белвудорс, имеющую цвет слоновой кости.

Ширина каркаса у этой двери составляет 60 сантиметров. Она изготовлена из МДВ-накладки, толщина которой равна 6 миллиметрам, и сосновых брусьев. К тому же у нее есть еще несколько дополнительных брусьев для усиления полотна и закрепления на нем различной фурнитуры. Купить же Роялти Белвуддорс можно в интернет-магазине buildtrade.com.ua, который уже долгое время занимается продажей разнообразных строительных и отделочных материалов, а также дверей.

Если у вас возникли какие-либо вопросы по доставке или оплате товара, то вы можете связаться с сотрудниками торговой площадки по телефонам, указанным на сайте. Можно также воспользоваться услугой «перезвоните мне» и дождаться звонка от консультанта. Продукция доставляется до покупателей с помощью специальных курьерских служб и транспортных организаций.

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий