Законность возведения ЖК «Зеленый Квартал» была наконец-то подтверждена | DOMOSAT

Законность возведения ЖК «Зеленый Квартал» была наконец-то подтверждена

1В октябре прошлого года во время пресс-конференции, которая состоялась в УНИАН, случилось то, чего будущие жильцы жилищного комплекса «Зеленый Квартал» ждали очень долго. Активисты депутата Саука подтвердили законность строительства ЖК «Зеленый Квартал». Ирина Никитчина, помощница народного избранника, сообщила, что застройщик обладает всеми необходимыми разрешениями на постройку жилых массивов и размещение зеленых насаждений.

По словам девушки, вышеуказанная организация вовремя перечисляет в бюджет города все нужные суммы за аренду земли. К тому же в виде моральной компенсации данная компания решила полностью за свой счет завершить проектные работы над школой, рассчитанной на 660 ребятишек.

«Застройщик обладает почти всей нужной документацией. К тому же у него отсутствуют задолженности по аренде. Он также дает обещание создать проект для школы практически на 700 мест», – отметила Никитчина. Напомним, что в начале октября на стройплощадке произошло противостояние между депутатом и застройщиком по поводу пересадки зеленых насаждений.

Видимо Саук решил поспешно выйти из проблемной ситуации, которую сам же и спровоцировал. Недавно он отметил, что уже подал заявление в полицию, которая и должна будет проверить законность выдачи земли застройщику.

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий