Наиболее популярная техника в строительной отрасли — полуприцепы | DOMOSAT

Наиболее популярная техника в строительной отрасли — полуприцепы

Любая строительная фирма, начиная от небольшой и заканчивая крупной компанией, нуждается в хорошем автопарке с современными моделями машин и спецтехники. Это оказывает большое влияние не только на имидж компании в глазах клиентов и партнеров, но и на качество и темпы осуществляемых работ. Современные модели цементовозов, бетононасосов, битумовозов, асфальтоукладчиков, погрузчиков и прочей техники позволяют в заданные сроки выполнить требуемый объем работ.

По сравнению с ручным строительным оборудованием, подобные машины имеют большую грузоподъемность, что соответственно влияет и на производительность строительных бригад. К примеру, объем среднего цементовоза составляет около 35 куб.м, что в разы превышает объемы работ, выполняемые ручным способом. Большинство битумовозов имеют чуть больший объем – около 40 куб. м. Объем специальных автомобилей-миксеров составляет всего 12 куб.м, но в любом случае это выше, чем у ручных приспособлений.

Полуприцепы schmitz

В строительной отрасли большой популярностью пользуются полуприцепы, например, полуприцепы schmitz. Существенно увеличить мощность любой машины позволяют установленные на них автономные силовые установки. Грузовые полуприцепы составляют основную часть рынка крупногабаритной спецтехники. Перевозки крупногабаритных грузов от склада или производства на строительную площадку чрезвычайно востребованы в строительной сфере, что соответственно обуславливает высокую потребность в грузовой спецтехнике. Одним из наиболее популярных и незаменимых автомобилей является цементовоз. Большим спросом пользуются тягачи с полуприцепом, с помощью которых сроки доставки груза сокращаются в разы.

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий