Каналы для электрической инсталляции – чистое системное решение | DOMOSAT

Каналы для электрической инсталляции – чистое системное решение

Кому нравится спотыкаться о лежащие на полу провода и постоянно их переступать? Так было раньше, но теперь все меняется. Все провода проложены аккуратно и невидимо. Где? Это определяете вы! В полу, в стене, в межпотолочном перекрытии. Все, что работает в вашем доме от электричества, будет обеспечено питанием от практически невидимых линий электропроводки.

Почему это важно

Линии электрического питания это главные артерии вашего жилища. По ним ток подается в любую необходимую точку. Они обеспечивают жилище важнейшей для современной жизни субстанцией: электричеством! Раньше электропроводка прокладывалась в потолках и стенах или по их поверхности. Такой способ представлял особые сложности при последующих инсталляциях. Потому что для этого было необходимо штробить стены и потолки. А о дополнительной прокладке проводов в полу и думать было нельзя.

Но эти времена прошли безвозвратно. Теперь уже существует совершенный и элегантный способ прокладки кабелей и проводов. Этот способ – каналы электрической инсталляции, которые прокладываются в полу и стенах еще на этапе внутренней отделки помещений. И затем все провода и кабели укладываются в эти подготовленные каналы. Так достигается цель. Чистая работа! При строительстве домов прокладка кабельных каналов требует особого внимания. Потому что нет ничего более важного, чем хорошо продуманная концепция электропроводки. И теперь эта задача значительно упрощается. Специальные системы еще больше облегчат прокладку электрических проводов.

Гибкость и экономия. Мечта?

Вам нужна розетка прямо посередине комнаты? А может быть на полу, рядом с вашим любимым крессом? Благодаря установке каналов электрической инсталляции, розетки могут монтироваться в самых необычных местах. С помощью проложенных в полу инсталляционных каналов, обеспечивается использование любых устройств в любых конфигурациях. Никакие удлинители не будут больше портить вид и резать глаз, все будет выглядеть красиво и аккуратно. Кроме того, отсутствие лишних проводов повышает комфорт и не напрягает.

При использовании приборов даже в самых небольших помещениях все подключения оказываются на нужном месте. Метод инсталляционных каналов обеспечивает чрезвычайно высокую плотность подключений, что никак не может быть обеспечено при использовании традиционной техники электроинсталляции.

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий