Гипсовая плитка под кирпич – выбор клея для облицовки | DOMOSAT

Гипсовая плитка под кирпич – выбор клея для облицовки

01-79-600x450Довольно часто во время наружной облицовки различных малоэтажных зданий и внутренней отделке помещений используется гипсовая плитка под кирпич, обладающая красивым внешним видом и отличными параметрами прочности. К тому же при должной установке она способна прослужить своим владельцам не одно десятилетие. Заранее отметим, что приобрести данный стройматериал можно в интернет-магазине buildtrade.com.ua, причем по сравнительно низкой цене.

Строительные работы могут осуществляться в различных условиях, а потому применяемый клей должен обладать соответствующими использованию параметрами. Во время облицовки на улице нужно использовать клеящее средство, устойчивое к различным погодным условиям. Подобный клей имеет высокую морозостойкость и адгезию.

Хоть внутри комнат условия не такие агрессивные, но все же могут негативно повлиять на крепеж, поэтому следует тщательно подойти к выбору клеящего состава, который может быть следующим:

  • Акриловым – создается на базе акрилового латекса, а потому способен равномерно распределить нагрузку на крепление.
  • Цементным – создается на базе цемента, полимеров и песка; может быть применен практически в любых помещениях со стандартными условиями.
  • Мастикой – идеально подходит для комнат с высоким уровнем влажности, поэтому его применяют при отделке ванных комнат.
Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий