Применение оцинкованного лотка | DOMOSAT

Применение оцинкованного лотка

Лоток оцинкованный является важной составляющей нынешних кабельных систем различного назначения. Использование этого вида продукции дает возможность в значительной степени обеспечить комфорт и безопасность при проведении электромонтажных и эксплуатационных работ.

Зачем применять оцинкованный лоток

Прямым назначением оцинкованного кабельного лотка является надежная защита всей кабельной системы от коррозии, при этом затраты на приобретение комплектующих сводятся к минимуму.

Применение лотков оцинкованных (если здесь речь не идет о химической и пищевой промышленности, где в большей степени выбираются лотки, изготовленные из нержавеющей стали) позволяет на долгое время защитить кабельную систему от проявлений коррозии, а также обеспечивает аккуратный и эстетичный внешний вид.

После изготовления базового лотка (сталь 08 ПС) производят финальную оцинковку. В свою очередь лоток с финальным цинкованным покрытием широко используется при монтаже кабельных систем, так как обладает антикоррозионными свойствами, что способствует весьма серьезному росту популярности и спроса не только на внутреннем потребительском рынке страны, но и за рубежом.

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий